Habe für Geburtstagsfete zwei Spanferkelrücken, gerollt mit Speck, in der Metro gekauft. Wollte die Dinger über Nacht in Alufolie wickeln, zuvor mit Olivenöl, Kräutern, Pfeffer und Salz einreiben.
Dann am näcshten Tag in der Folie bei 180°C 300 Minuten, also 5 Stunden (es sind 4 Kg Fleisch, auf Packung werden 7-8 Minuten pro 100 g empfohlen), im Backofen schmoren lassen. Dann nochmal mit Grillfunktion ohne die Folie ca. 30 Minuten, damit die Hülle knusprig wird. Anbrennen dürfte vorher nix wegen der Alufolie und trocken werden auch nicht.
Was meint Ihr, kann man das so angehen?
LG
Chrysia
PS: Fete ist am 31.7., ich wollte das Ding morgen, also am 30., marinieren.
Dann am näcshten Tag in der Folie bei 180°C 300 Minuten, also 5 Stunden (es sind 4 Kg Fleisch, auf Packung werden 7-8 Minuten pro 100 g empfohlen), im Backofen schmoren lassen. Dann nochmal mit Grillfunktion ohne die Folie ca. 30 Minuten, damit die Hülle knusprig wird. Anbrennen dürfte vorher nix wegen der Alufolie und trocken werden auch nicht.
Was meint Ihr, kann man das so angehen?
LG
Chrysia
PS: Fete ist am 31.7., ich wollte das Ding morgen, also am 30., marinieren.